Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
Звёздный Флот полон людей с необычными способностями
Автор заявки: Mallari
Создана: 13 минут назад

Желаемые характеристики будущего фанфика:
Фэндом: Звездный путь: Перезагрузка
Персонажи: Кирк, Хан, адмирал Пайк
Жанры: Джен, Фантастика, Экшн (action)
Рейтинг: G, PG-13, R, NC-17 или NC-21

Описание идеи:
Невозможно путешествовать по неизведанной вселенной и вернутся таким же как был.
Но у некоторых рас это приобретает особый размах.
Человечество выйдя в космос начало вольно или не вольно собирать не виданные прежде знания, способности, технологии, мысли и идеи.

Захватил с собой безделушку подаренную торговцем с задворков вселенной, приобрел острое чутье не раз попадая в переделки, не задумываясь используешь психометрию, привыкнув к ношению экспериментального скафандра, только раскрываешь способности приобретённые после того как чудом выжил после облучения в центре реактора Энтерпрайза?

Всё это случается гораздо чаще, чем принято задумываться на Земле.
Однако, человечество уже нашло выход.
Звёздный Флот - структура достаточно гибкая чтобы вместить всех тех, кто желает открыть для себя и других новые горизонты и достаточно стабильная, чтобы оградить человечество от негативных последствий любопытства в бездне космоса.
Человечество смогло создать нечто удивительное, что-то принимаемое всеми как само собой разумеющееся и потому чрезвычайно редкое и чудесное.

Возможное развитие событий:
Возвращаясь на службу после истории с Ханом, Кирк приглашен на собеседование одним из адмиралов ЗФ.
В ходе довольно рутинной встречи адмирал и будущий начальник поздравляет новоиспеченного капитана с успешным выздоровлением, и обговорив детали дальнейшей службы под своим командованием, делает вежливый жест чрезвычайно привлекший внимание Кирка (возм. во время неофиц. части интервью предлагает кофе жестом/телекинезом отправив чашку или кофейник собеседнику).
Кирк заинтересовавшись спрашивает, как это у него получилось, и получает ответ, что это подарок/трофей/устройство приобретенный в одном из новооткрытых миров и в этом нет ничего особенного.
Вежливо согласившись, что Вселенная полна удивительных вещей наш капитан покидает адмирала, но с этого момента начинает замечать многое, на что прежде не обращал внимание.

За кадром:
После восстановления с помощью крови Хана капитан начинает медленно умнеть (это выражается в большей наблюдательности и способности к более долгой концентрации внимания, усвоению больших чем прежде объемов данных), никто включая его самого этого не замечает.

Занимаясь подготовкой к новой миссии, Кирк чаще бывает в штабе, и всё больше и больше замечает, что такие вещи и даже куда более экзотические способности, даже ему, человеку на передовой исследования нового кажущиеся невероятными, оказывается действительно довольно распространены среди коллег из звездного флота.
Это его удивляет, настораживает, разжигая любопытство.
Почему он не замечал этого раньше?
Почему для коллег эти вещи настолько обыденны?
Почему это практически не влияет на общество Земли?

Дальше сюжет полностью на усмотрение авторов), но желательно развить тему мирного сосуществования землян с теми из их числа, кто приобрел необычные способности.)
Этакий синтез Х-менов и "Корпуса Пси" из Вавилона-5 на почве Звёздного пути))

Заявка вдохновлена этим клипом:
www.youtube.com/watch?v=-5iuDlvi478

@темы: Хотеть-Не-Вредно, Позитив, Креатив, Книги и аффторы, Для памяти, Девичье, Star Trek