21:04 

Бодрый корнеплод, он же потатос брава)

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
Рецепт), надо будет попробовать)
Пататас Бравас (Patatas bravas)
Пататас Бравас - традиционная испанская закуска, которую вы найдете в любом испанском ресторане. Это крупно нарезанный картофель, который традиционно подается с острым томатным соусом, но в Валенсии и Каталонии вместо этого соуса обычно используют али-оли. Эту острую испанскую закуску обычно подают с вином или пивом, она считается одной из самых дешевых из-за простоты ингредиентов, входящих в это блюдо. Название этого блюда очень забавное, его можно перевести как «злой» или «бодрый картофель», и причина этому - острота соуса «брава».

Вообще вариантов приготовления этого испанского соуса бесчисленное множество, в каждом регионе и даже в каждом городе его готовят по-разному.

читать дальше

@темы: Знания=Сила, Интересности, Рецепты

URL
Комментарии
2017-05-27 в 11:15 

danechka
На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими (с)
интересно, надо попробовать))

2017-05-27 в 11:54 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
danechka,

Расскажешь потом, понравилось ли?)

URL
   

Судовой Журнал

главная