Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)


Однако отмечу, что трактовка результатов статистического исследования, связи самоубийств и психотропных препаратов, в той форме, в которой она тут приведена, упрощена, не учитывает, что как правило психотропные не принимают без веских причин и потому может быть некорректна.


апд. 1 по мере просмотра)
И тут на 32.05 минуте просмотра я вспомнила, что некоторым людям нравится пиво), а точнее, седативный эффект которое оно оказывает).
Если аналогия с пивом есть, то ИМХО, зависимость есть и она чудовищна) в своём соблазне), в мире наполненном стрессами) с нехваткой качественного отдыха, полноценного, а не урезанного режима питания и сна, безмыслие становится реальным соблазном), а дальше только в морг :hang:


апд 2
Время видио 47:45
Синдром дефицита внимания - не является болезнью, хоть и перечислен в знаменитой книге возможных диагнозов (новых расстройств) выпускаемой медицинской ассоциацией (потому он и синдром, а не болезнь).


апд 3
*ужасается маштабам коррупции в рядах проверяющих органов и думает*
Вот серьёздно, только мне кажется, что тенденция явно не к добру?
Люди хоть понимают, КУДА ведёт путь всеобщей и обязательной подсадки на наркоту?
Вот эти взяточники, люди достаточно образованные и авторитетные, чтобы их мнение имело смысл покупать, неужели им своих детей, семьи, да и себя, в конце концов не жалко? :budo:

@темы: Хочу всё знать, Нубас Смерти, Интересности, Знания=Сила, Для памяти